un homenaje a los sabores que nos unen

- El 16 y 17 de agosto el Parque El Country será el escenario para festejar lo mejor de la cocina dulce, la repostería y la panadería.
- El festival contará con la participación de 66 emprendimientos bogotanos y será una oportunidad para impulsar el sector gastronómico de la ciudad, promover el turismo y exaltar los sabores más representativos de Bogotá.
- Esta es una iniciativa impulsada por la Alcaldía Mayor de Bogotá a través de la estrategia Sabor Bogotá de la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte; el programa Hecho en Bogotá de la Secretaría de Desarrollo Económico; y el Instituto para la Economía Social -IPES.
Los emprendimientos, la cocina y la repostería se toman Bogotá en la primera edición del Festival del Pan y del Postre, que se desarrollará el 16 y 17 de agosto en el Parque El Country. Una oportunidad para celebrar la identidad, la cultura gastronómica y el emprendimiento de la ciudad a través de sabores icónicos.
La muestra incluye la participación de 66 emprendimientos locales en este festival que celebra la panadería, la repostería y la cocina popular, ofreciendo productos como pan artesanal, postres típicos, repostería, gastronomía y alimentos empacados como chocolates, empanadas horneadas, amasijos y otras creaciones que exaltan los sabores más representativos de la ciudad. Será un espacio de encuentro para los amantes del buen comer en torno al oficio, la tradición, la economía local y el orgullo de ciudad.
El festival es impulsado por la estrategia Sabor Bogotá de la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte; el programa Hecho en Bogotá de la Secretaría de Desarrollo Económico; y el Instituto para la Economía Social -IPES-, como una plataforma que busca exaltar los saberes gastronómicos de los barrios, visibilizar el talento emprendedor, fortalecer las relaciones vecinales y posicionar la cocina popular como un patrimonio vivo que construye cultura ciudadana.